Unsere Spezialitäten
Unser neuer Hofladen ist eröffnet und freut sich auf Besuch, Öffnungszeiten DI und FR von 14 bis 18 Uhr und unter Telefonischer Voranmeldung.
|
|
|
 |
BIO-Schmalzgläschen
Natürliches Schmalz von unseren Freilandschweinen, verfeinert mit Kräutern oder etwas süßlich mit Grammeln und getrockneten Apfelstücken - es ist im Glas erhältlich und passt hervorragend aufs Brot!
Auch Naturschmalz zum Kochen gibt es bei uns.
|
 |
BIO-Kübelspeck mit BIO-Kräutern
Der Rückenspeck unserer Schweine wird mit Bergkernsalz eingerieben und in großen Bottichen (Kübel) gelagert,
nach ein paar Wochen mit Kräutern versetzt und eingepackt. Am besten hauchdünn genießen!
|

|
Geräucherter BIO-Schinkenspeck
Das Beste vom Hinterteil des Schweines, wird ohne Pökelsalz nur mit Bergkernsalz, Gewürzen und frischem Knoblauch gesurt, und anschließend sanft kalt mit Buchen-Sägespänen geräuchert.
Nach dem Räuchern reift er im Klimaraum nach.
|

 |
Geräucherter BIO-Bauch- u. Schulterspeck
Himmlischer Speckspezialitäten-Genuss!
|
|
Geräucherter Schopf-, Karreespeck Nur manchmal verfügbar.
|
|
Frischfleisch: Freilandschwein, Lamm, Pute Auf Vorbestellung!
|
|
Speisegetreide Zum selber mahlen oder
frisch aus unserer Mühle:
Roggen-, Dinkel-, Weizenmehle
|
|
Kartoffeln
Alle Sorten gibt es das ganze Jahr hindurch, solange der Vorrat reicht!
|
|
Obst und Gemüse nach Saison
|